Saturday, March 20 2021
  1 Replies
  649 Visits
  Subscribe
Bonjour à tous, J'ai acheté votre plugin et malheureusement je rencontre des problèmes avec les modules Galerie WPMF et Galerie WPMF a_ddon. Je travaille avec V_isual C_omposer B_akery.
1- Je n'arrive pas à modifier la dimension des images. Que choisisse slider, portfolio ou masonry , j'ai toujours le format medium. J ai essayé de le modifier dans mes paramètres généraux (settings / wp media folder ) mais rien n'y fait!
2 - Quand j'utilise Galerie WPMF a_ddon, je ne vois pas mes galeries dans le menu déroulant.
3 - Comment faire pour que lorsque je sélectionne un dossier dans la galerie WPMF, je voudrais aussi que les images présentes dans ses sous-dossiers s'affichent. Classer des images dans des dossiers et des sous dossiers est très utile pour l'organisation des médias. Par contre je ne comprends pas pourquoi en sélectionnant un dossier, on ne voit pas les images des sous dossiers?
Merci pour votre aide
A
3 years ago
Hi,

Thanks for contacting us here about this extension.

1- Je n'arrive pas à modifier la dimension des images. Que choisisse slider, portfolio ou masonry , j'ai toujours le format medium. J ai essayé de le modifier dans mes paramètres généraux (settings / wp media folder ) mais rien n'y fait!
2 - Quand j'utilise Galerie WPMF a_ddon, je ne vois pas mes galeries dans le menu déroulant.
3 - Comment faire pour que lorsque je sélectionne un dossier dans la galerie WPMF, je voudrais aussi que les images présentes dans ses sous-dossiers s'affichent. Classer des images dans des dossiers et des sous dossiers est très utile pour l'organisation des médias. Par contre je ne comprends pas pourquoi en sélectionnant un dossier, on ne voit pas les images des sous dossiers?

You can install WP Media Gallery Addon to manage galleries more simple and easier.

Please go here for more details:
https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder/wp-media-folder-gallery-addon
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/293-wp-media-folder-gallery-addon-common-use

If you encounter any issues, please drop us a ticket (menu Support > Support ticket).
Our developer in charge will take a look at that.

P.S: Please write in English in the next replies!

Hope it helps!
Kind regards,