Monday, October 25 2021
  1 Replies
  207 Visits
  Subscribe
Ciao a tutti
avrei una domanda.
Avrei bisogno di creare delle cartelle e fin li mi sembra non ci siano problemi.
Ma vorrei capire come poi posso visualizzare queste cartelle.
Posso visualizzarle tramite url? es. http://www.nomesito.it/cartella1
entro dentro e trovo tutti i file scaricabili?
oppure devo per forza passare dal pannello di wordpress?
grazie
A
2 years ago
Hi,

Thanks for contacting us here about this extension.

avrei una domanda.
Avrei bisogno di creare delle cartelle e fin li mi sembra non ci siano problemi.
Ma vorrei capire come poi posso visualizzare queste cartelle.
Posso visualizzarle tramite url? es. http://www.nomesito.it/cartella1
entro dentro e trovo tutti i file scaricabili?
oppure devo per forza passare dal pannello di wordpress?

This is something not possible currently. WP Media Folder plugin is based on WP Media management default
and just create virtual folders in library.

Hope this helps!
Best Regards,
  • Page :
There are no replies made for this post yet.