Thursday, July 15 2021
  3 Replies
  268 Visits
  Subscribe
Olá!

Estamos com a seguinte necessidade: precisamos permitir os editores do site fazerem upload de mídias na edição de posts diretamente do Google Drive, e que essas mídia sejam renomeadas de acordo com o título do post, mesmo essas mídias sendo upadas de lá do Google Drive.

Já testamos outras soluções conjuntas, como o plugin "External Media" juntamente com plugins e códigos para renomeação de mídias e não funcionou.

O plugin de vocês, "WP Media Folder", com o addon do Google Drive, possibilitaria isso?

Reiterando, os editores precisam conseguir fazer o upload de imagens diretamente do Google Drive, na edição dos posts. E essas imagens, devem ter os nomes de arquivos renomeados de acordo com o título do post que está sendo criado/editado.

Fico no aguardo por um retorno.
A
2 years ago
Hi,

Thanks for contacting us here about this extension.

Estamos com a seguinte necessidade: precisamos permitir os editores do site fazerem upload de mídias na edição de posts diretamente do Google Drive, e que essas mídia sejam renomeadas de acordo com o título do post, mesmo essas mídias sendo upadas de lá do Google Drive.

Já testamos outras soluções conjuntas, como o plugin "External Media" juntamente com plugins e códigos para renomeação de mídias e não funcionou.

O plugin de vocês, "WP Media Folder", com o addon do Google Drive, possibilitaria isso?

Reiterando, os editores precisam conseguir fazer o upload de imagens diretamente do Google Drive, na edição dos posts. E essas imagens, devem ter os nomes de arquivos renomeados de acordo com o título do post que está sendo criado/editado.

You can rename media when uploading in library using our plugin; however, it supports only the following tags: {sitename}, {foldername}, {date}, {original name}

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/200-wp-media-folder-configuration#toc-7-media-rename

And only the admin role can access the cloud folders in the Media library in our plugin currently.

P.S: Please write in English in the next reply.

Hope this helps!
Best Regards,
I
2 years ago
Olá!

A tag {foldername} é referente ao nome da pasta no armazenamento remoto, como no Google Drive por exemplo?

A integração com Google Drive e a renomeação de arquivos também é compatível com multilínguas e o plugin Polylang?

Também, é compatível com os plugins de otimização de imagens? Atualmente usamos Imagify, mas iremos migrar de servidor, para o servidor da Siteground, e será utilizada a otimização de imagens do plugin de otimização da Siteground, SG Optimizer.

No mais, se não for pedir demais, seria possível enviarmos a lista completa de plugins utilizados no site em questão, para vocês avaliarem brevemente alguma possibilidade de incompatibilidade?

Estamos interados em adquirir a licença com o pacote de addons, mas queremos validar bem antes se nos atenderá como precisamos, e sem bugs frequentes.

Desde já, grato! Até!
A
2 years ago
Hi,

Thanks for getting back to me with more information.

A tag {foldername} é referente ao nome da pasta no armazenamento remoto, como no Google Drive por exemplo?

Yes, media will be renamed when you uploading to cloud folders in our plugin also.

A integração com Google Drive e a renomeação de arquivos também é compatível com multilínguas e o plugin Polylang?

Our plugin is compatible with Polylang, such as: duplicate media, automatically move media... Please go here for more details:

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder/polylang-wordpress-media-translation-with-media-folders

Também, é compatível com os plugins de otimização de imagens? Atualmente usamos Imagify, mas iremos migrar de servidor, para o servidor da Siteground, e será utilizada a otimização de imagens do plugin de otimização da Siteground, SG Optimizer.

For SEO optimization, we have WP Meta SEO, it would be useful if you use it. Please go here:

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-meta-seo

No mais, se não for pedir demais, seria possível enviarmos a lista completa de plugins utilizados no site em questão, para vocês avaliarem brevemente alguma possibilidade de incompatibilidade?
Estamos interados em adquirir a licença com o pacote de addons, mas queremos validar bem antes se nos atenderá como precisamos, e sem bugs frequentes.

Don't worry, we are always here to help if you encounter any issues while using our plugin.

P.S: Please write in English in the next reply.

Hope this helps!
Best Regards,
  • Page :
There are no replies made for this post yet.