Monday, September 12 2022
  2 Replies
  185 Visits
  Subscribe
Bonjour

J'ai acheté ce composant chez vous il y a un an pour un site Joomla V3 et pour ce site, il n'était pas nécessaire d'être connecté pour ajouter un témoignage.

Depuis j'ai acheté ce même composant en version 1.2.2 pour un site sous joomla V4 et vous me dites qu'il faut être connecté pour publier un témoignage.

La version est la même et le fonctionnement est différent de joomla V3 à joomla V4, sans compter lque même en étant connecté, la publication du témoignage et l'affichage du détail des avis précedents plante lamentablement.

Merci pour vos explications

Cordialement
J
1 year ago
Bonjour

Suite ...

1- accès au détail du billet :
j'ai solutionné le problème en ajoutant un lien de menu caché qui liste les témoignages.

2 - Ajout de témoignage
Si je me connecte en tant que super utilisateur, je ne peux pas ajouter un témoignage (erreur 403),
par contre si j'accède au détail d'un témoignage et que je clique sur le bouton "Ajouter un témoignage" se trouve au dessus du détail, j'accède au formulaire mais l'enregistrement du témoignage plante (save failed).

Je précise que le super utilisateur a les droits de création...

3 -Interdiction de publier sur le font-end

Si j'interdis la faculté de soumettre des témoignages depuis le Frontend, le lien "Ajouter un témoignage" continue d'être affiché.

Merci de vos éclairages
A
1 year ago
Hi,

Thanks for contacting us here about this extension.

1- accès au détail du billet :
j'ai solutionné le problème en ajoutant un lien de menu caché qui liste les témoignages.

2 - Ajout de témoignage
Si je me connecte en tant que super utilisateur, je ne peux pas ajouter un témoignage (erreur 403),
par contre si j'accède au détail d'un témoignage et que je clique sur le bouton "Ajouter un témoignage" se trouve au dessus du détail, j'accède au formulaire mais l'enregistrement du témoignage plante (save failed).

Je précise que le super utilisateur a les droits de création...

3 -Interdiction de publier sur le font-end

Si j'interdis la faculté de soumettre des témoignages depuis le Frontend, le lien "Ajouter un témoignage" continue d'être affiché.

I'm sorry, but this forum is only for pre-sale questions, for all technical requests please drop us a ticket (Menu Support > Support ticket).
Our developer in charge will take a look at that.

P.S: Please write in English in the next reply.

Thanks a lot!
Best Regards,