Sunday, March 08 2015
  2 Replies
  2.1K Visits
Bonjour,

J'aimerais savoir si vous avez un maximum de lignes j'ai une base de plus de 22 000 lignes. Peut-on mettre un max par page ? Je ne veux pas que ça s'affiche sur la même page.

Aussi j'aimerais savoir si on peut appliquer un filtre ou si ce n'est pas possible (j'ai vu un post de janvier qui l'annoncait)

Merci!
T
Bonjour,

Merci.
Que voulez-vous dire une base de 22000 lignes ? Un listing de 22000 fichiers dans une seule catégorie ?
Il n'existe pas de pagination, des filtres seront ajouter dans la version 3 dont le développement devrait commencer dans les 2 semaines à venir. Je n'ai pas de date précise de sortie.

A bientôt.
L
9 years ago
Un fichier excel avec 22 000 lignes :)

Merci de votre réponse. On va attendre :)

Bon dimanche :)