Tuesday, January 26 2016
  1 Replies
  3.1K Visits
Bonjour,
Nous cherchons un composant qui permettra à l'utilisateur connecté de gérer ces propres fichiers (upload, download ...) et accessible par lui SEUL.

Est ce que votre composant répond à notre besoin?

Merci,
T
Bonjour,

La gestion des actions des utilisateurs se paramètre par rapport au groupe de l'utilisateur Joomla.
Vous par exemple ne donner à l'utilisateur que le droit de créer et éditer ses propres fichiers. Dans ce cas il ne pourra pas toucher, ni voir ceux des autres (voir PJ).

A bientôt.