Existe o risco de perder algum conteúdo?

Não, essa é uma das principais vantagens de usar a taxonomia personalizada, sua mídia e os links de mídia e mídia permanecerão inalterados em seu servidor.

Mesmo se você excluir o plug-in, o gerenciador de mídia retornará ao normal com todas as suas mídias listadas.