Discussões marcadas delete

Adicione a etapa intermediária da Lixeira antes da exclusão permanente. Dessa forma, se um usuário excluir acidentalmente, os arquivos vão para a Lixeira e podem ser restaurados. Qualquer arquivo na Lixeira pode ser excluído, se necessário ....
  • Página :
  • 1