1. webrely
  2. Perguntas Dropfiles -venda sobre Dropfiles
  3. Terça-feira, 02 2018 de outubro
  4.  Inscreva-se por e-mail
Olá,

Gostaria de saber se a funcionalidade de upload é por usuário ou por grupo de usuários. O que quero dizer é se o usuário tem sua própria conta para fazer upload de arquivos ou todos (grupo de usuários) podem ver o que o usuário enviou.

Obrigado
Resposta AceitaModeração pendente
Oi,

Obrigado por nos contactar aqui sobre esta extensão.
Gostaria de saber se a funcionalidade de upload é por usuário ou por grupo de usuários. O que quero dizer é se o usuário tem sua própria conta para fazer upload de arquivos ou todos (grupo de usuários) podem ver o que o usuário enviou.

Não sei se você mencionou back-end ou front-end. Enfim, eu vou responder com as duas opções.
- No back-end, os usuários podem fazer upload, visualizar, excluir ou editar seus arquivos, se tiverem permissão. Normalmente, o administrador pode ver tudo e o usuário pode ver seus próprios arquivos.
Para maiores informações: https://www.joomunited.com/documentation/ dropfiles # toc-4-3-acl-file-permission
- No frontend, você pode definir Gerenciamento de arquivos ou Carregar arquivos para uma categoria específica para os usuários.
Você pode ir aqui para mais detalhes: https://www.joomunited.com/documentation/ dropfiles # toc-4-4-frontend-file-management

Espero que ajude!
Felicidades,
Resposta AceitaModeração pendente
Olá de novo,

Você escreveu que no "back-end ... o administrador pode ver tudo e o usuário pode ver seus próprios arquivos".
Eu quero saber se no front-end é o mesmo caso. O usuário pode ver apenas seus próprios arquivos e não os arquivos do grupo de usuários ao qual está atribuído.

Obrigado
Resposta AceitaModeração pendente
Oi,

Obrigado por voltar para mim com mais informações.
Você escreveu que no "back-end ... o administrador pode ver tudo e o usuário pode ver seus próprios arquivos".
Eu quero saber se no front-end é o mesmo caso. O usuário pode ver apenas seus próprios arquivos e não os arquivos do grupo de usuários ao qual está atribuído.

Sim, claro. Os usuários podem visualizar apenas seus arquivos. Além disso, eles vêem a categoria de árvore no lado esquerdo, se suas categorias forem sub ou filho da categoria de administrador.

Felicidades,
  • Página :
  • 1


Ainda não há respostas para esta postagem.
Seja um dos primeiros a responder a esta postagem!