1. studiografiko
  2. Vragen over de voorverkoop over WP Team Diplay
  3. Vrijdag 26 2020 juni
  4.  Schrijf je in via e-mail
Bonjour, j'ai besoin de 2 précisions sur les fonctionnalités du plugin.
1- Les personnes apparaissant dans l'organigramme doivent-elles être inscrites en tant qu'utilisateur du site? Peut-on créer des fiches dans l'organigramme de gens non inscrits sur le site?
2- Vous parlez d'une fonction zoom pour les organigrammes de grande taille. Peut-on voir un voorbeeld en ligne de cette fonctionnalité? (je ne vois pas ce type d'exemple sur la démo), c'est un élément important dans mon choix de plugin.
Merci par avance pour vos réponses.
Reacties (1)
Geaccepteerd antwoordIn afwachting van moderatie
Hoi,

Bedankt dat u hier contact met ons heeft opgenomen over deze extensie.

1- Les personnes apparaissant dans l'organigramme doivent-elles être inscrites en tant qu'utilisateur du site? Peut-on créer des fiches dans l'organigramme de gens non inscrits sur le site?

De mensen in de grafiek die handmatig door u zijn gemaakt, zijn geen geregistreerde gebruikers op uw site.
Bij elke persoonsbeschrijving kunt u de media, afbeelding of url invoegen.

2- Vous parlez d'une fonction zoom pour les organigrammes de grande taille. Peut-on voir un voorbeeld en ligne de cette fonctionnalité? (je ne vois pas ce type d'exemple sur la démo), c'est un élément important dans mon choix de plugin.

U kunt de responsieve modus uitschakelen als uw diagram groot is. Voor meer informatie:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-team-display / 268-wp-team-display-common-use

PS: Schrijf in het Engels in de volgende antwoorden!