1. worcq
  2. Droptables over Droptables
  3. Dinsdag 21 2020 april
  4.  Schrijf je in via e-mail
j'utilise droptables depuis peu
je voudrais afficher sur mon site un bon de commande réalisé en excel.
J'ai importé le fichier excel avec droptable et ce fichier s'affiche correctie et je peux y introduceire des données en frontend.
Maak gebruik van de formules om niet te importeren. S'agiti-il d'une mogelijkheid manquée à cause de moi.
Et je ne vois pas comment je peux insérer des formules de calcul (je ne suis pas compétent en codage)
Merci pour votre aide
Willy Lamborelle