Martedì 18 giugno 2019
  1 risposte
  4.9K visite
  sottoscrivi
Mi manca l'opzione per aggiungere punti elenco personalizzati nel gestore dei proiettili in WP Smart Editor . Sarebbe anche molto utile avere tutti i dashicon disponibili come proiettili invece dell'attuale piccola selezione di proiettili.

Quindi voglio fare una richiesta di funzionalità per aggiungere almeno tutti i dashicon nell'elenco corrente di icone disponibili da utilizzare come punti elenco.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Voglio fare una richiesta di funzionalità per aggiungere almeno tutti i trattini nell'elenco corrente delle icone disponibili da usare come punti elenco.

Prenderemo in considerazione la tua richiesta per una versione futura. Come sapete, Wordpress è Gutenberg integrato per impostazione predefinita.
Comunque, si nota che nella nostra area di pianificazione!