Sabato, 04 agosto 2018
  3 risposte
  5.2K visite
  sottoscrivi
Funziona con Gravity Forms / Views / Users? Posso avere un modulo inviato a un utente e le sue immagini e i file caricati vengono collocati in una cartella specifica che viene automaticamente creata nella libreria multimediale in base al contenuto di un campo?
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Ci scusiamo per la risposta tardiva, i ritardi nell'elaborazione del supporto vengono generalmente estesi al di fuori dei giorni lavorativi :)
Funziona con Gravity Forms / Views / Users? Posso avere un modulo inviato a un utente e le sue immagini e i file caricati vengono collocati in una cartella specifica che viene automaticamente creata nella libreria multimediale in base al contenuto di un campo?

Non abbiamo testato con Gravity Forms / Views / Users ma è un plug-in gratuito che puoi provare da solo.
Puoi scaricare qui: https://www.joomunited.com/my-account

Saluti,
UN
3 anni fa
Ciao,
avevo bisogno della versione premium in modo che i collegamenti non venissero interrotti se un file veniva sostituito.
Saluti,
aprile

Da: JoomUnited < Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. Abilita Javascript per vederlo. >
Inviato: domenica 5 agosto 2018 22:30
A: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots.
Abilita Javascript per vederlo. Oggetto: [#9845]: Funzionalità per lavorare con Gravity Forms (Rispondi)

Nuova risposta Aggiunta
Assistenza ha risposto alla discussione Funzionalità per lavorare con Gravity Forms
Ciao,
questa è una notifica per informarti che l'Assistenza ha risposto alla discussione sul sito .

Di seguito puoi trovare lo snippet della risposta: Ciao,

grazie per averci contattato qui in merito a questa estensione.
Ci scusiamo per il ritardo nella risposta, i ritardi nell'elaborazione del supporto sono generalmente estesi al di fuori dei giorni
lavorativi Funziona con Gravity Forms/Views/Users?

Posso fare in modo che un modulo inviato sia collegato a un utente e che le immagini e i file caricati vengano inseriti in una cartella particolare che viene creata automaticamente nel catalogo multimediale in base al contenuto di un campo? Non abbiamo testato Gravity Forms/Views/Users ma è un plugin gratuito quindi puoi provarlo.

Ciao,
leggi questa discussione
UN
3 anni fa
Ciao,
Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
Avevo bisogno della versione premium in modo che i collegamenti non fossero interrotti se un file fosse sostituito.

Siamo spiacenti, non abbiamo una versione premium, è un'estensione gratuita. Puoi scaricare qui:
https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-smart-editor#prices