1. cloudberry
  2. WP SMART EDITOR domande e richieste di funzionalità
  3. Martedì 05 2019 febbraio
  4.  Iscriviti via e-mail
È possibile rendere i profili di WP Smart Editor disponibili per la barra degli strumenti del campo dell'editor ACF Wysiwyg?
Devo usare diversi set di pulsanti in diversi campi ACF.

Se possibile, potresti indicarmi la giusta direzione? Non sono riuscito a trovare come configurarlo ... almeno finora.

Grazie!

Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato.
Attualmente questa non è un'opzione disponibile e richiederebbe di sviluppare qualcosa da integrare con quell'opzione ACF.

Se sei uno sviluppatore, forse lo sviluppatore ha un'idea di come avrebbe potuto farlo?
Fammi sapere se sei interessato.

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Grazie! È bello sapere cos'è non anche possibile :)

Sfortunatamente, sto praticamente correndo contro il tempo in questo momento e stavo cercando una soluzione pronta (inoltre mi piace un po 'il plugin e i suoi plugin satellitari). Quindi tornerò a scrivere a mano ciò di cui ho bisogno a questo punto.

Ma forse un'altra volta! Credo che non dovrebbe essere estremamente difficile mappare queste impostazioni ai campi ACF tramite hook forniti da ACF (potrei sbagliarmi, idk ...) ... Ma non ho tempo di essere coinvolto proprio ora.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

OK suona bene, fammi sapere se hai bisogno di qualcos'altro.