1. Stefanato
  2. Domande pre-vendita sulla Item rating
  3. Lunedì 30 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao.
Ho bisogno di un sistema di item rating / voto degli articoli dove
- possono votare solo gli utenti registrati
- ogni utente può votare / votare una sola volta (nessun controllo ip / cookie: il controllo del voto singolo deve essere effettuato su username.)
I tuoi componenti possono fare sopra?
Rimango.
Grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho bisogno di un sistema di item rating / voto degli articoli dove
- possono votare solo gli utenti registrati
- ogni utente può votare / votare una sola volta (nessun controllo ip / cookie: il controllo del voto singolo deve essere effettuato su username.)
I tuoi componenti possono fare sopra?

Sì, è possibile impostare solo gli utenti / i gruppi di utenti registrati per votare, ma il voto limite per utenti specifici non è possibile.
Al momento puoi limitare i voti per IP o Cookie nella nostra Item rating degli articoli.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
@stefanato
solo gli utenti registrati possono votare
Nella configurazione globale di item rating è possibile selezionare il gruppo di utenti e questo consentirà di votare solo l'utente specifico. Controllare screenshot-1
allo stesso modo la seconda opzione quando si fa clic su un solo utente può votare un evento.
Allegati (1)