1. marku5
  2. Domande pre-vendita sul SEO Glossary
  3. Venerdì 17 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

è possibile limitare il numero di parole nella visualizzazione della descrizione comandi, se esiste la voce di glossario appropriata con un numero elevato di parole?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

è possibile limitare il numero di parole nella visualizzazione della descrizione comandi, se esiste la voce di glossario appropriata con un numero elevato di parole?

Sì, è possibile impostare il testo breve verrà visualizzato sulla descrizione comandi su ogni voce.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
@ marku5
anche per fare questo usando il codice puoi fare l'helper override.questo può essere fatto facendo clic su helper override nella configurazione su Seoglossary in modo da copiare il file helper nella cartella template di html / seoglossary.
lì sulla riga 385 puoi trovare il seguente codice
$ spiegazione = $ v ['spiegazione'];
cambia questo in substr per limitare le parole per te a livello globale.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao ,

@assistance: puoi spiegare dove impostare il testo breve?

@alax: grazie per la tua soluzione. Sarebbe bello se funzionasse anche senza forzatura

Grazie mille per il vostro aiuto!!
MARKU5
Risposta accettataModerazione in attesa
@ MARKU5
Questo è il modo standard per integrare l'override nel seo glossary secondo passo riguarda principalmente la descrizione nel testo del seo glossary che è manuale.

puoi inserire la definizione principale e apparirà sulla descrizione del seo glossary e sul contenuto aggiuntivo Definizione lì puoi inserire la descrizione. Allego anche la descrizione.
Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
THX alax,

questo è tutto! : D