Venerdì 17 marzo 2017
  5 risposte
  2.7K visite
  sottoscrivi
Ciao!
Ho acquistato Seo Glossary nel 2016 e l'ho testato con il mio sito web in lingua tedesca. C'era il problema che non funzionava con "Umlaute" come ä, ö, ü.

Ma sono necessari nei siti Web tedeschi.

Siamo stati in corrispondenza con il biglietto #1673947474 dal 16 marzo al 16 maggio. Non c'era soluzione.

L'ultima soluzione che mi hai proposto era così complicata che non riuscivo a capire. "Umlaute" come ä, ö, ü funziona già sul SEO Glossary ? Avrei bisogno di integrarmi ora nel mio sito web.

Grazie
UN
4 anni fa
umalaute deve scrivere in formato codice entità html.
per esempio in sinonimo puoi & aacute;
nel sinonimo http://www.starr.net/is/type/htmlcodes.html
sol
4 anni fa
Scusa ma non ho ben capito cosa fare.

Un esempio: voglio usare la parola "Eigentümer"
Passo dopo passo, cosa devo fare?

Grazie per la vostra pazienza!
sol
4 anni fa
Ho capito ora cosa stai descrivendo. Funziona per me, grazie!