Mercoledì, 09 aprile 2014
  1 risposte
  5.2K visite
  sottoscrivi
Ho acquistato SEOglossary (versione 1.5.16, marzo 2012) e penso che sia davvero fantastico.

Ma a volte ricevo una pagina completamente vuota (tutto il sito coinvolto) con il seguente errore:

Errore irreversibile: chiamata a una funzione membro setState () su un non oggetto in /kunden/283404_40545/eurojapan/germany/modules/mod_latestseoglossary/helper.php alla riga 33

Questa è la suddetta riga 33 nel file helper.php:
$ model-> setState ('filter.state', '1');

Cosa non va qui? Potresti aiutarmi o almeno darmi un suggerimento su come risolvere il mio problema?
Ciao,

potresti inviarci un ticket, lo sviluppatore esaminerà il tuo problema.