Sabato 18 giugno 2016
  9 risposte
  2.2K visite
  sottoscrivi
Come è possibile a
) avere l'apertura del toollip solo se si fa clic sulla parola chiave
b) mantenere il tooltip aperto fino a quando l'utente non si chiude da solo (anche allontanando il mouse)

c) opzionalmente configurare un popup modale con voce di glossario completo invece del tooltip ( stiamo usando descrizioni ampie e ricche che possono essere articoli completi)
Ciao,

Grazie per averci contattato qui.

a) avere la toolip aperta solo se si fa clic sulla parola chiave

Questo è possibile con le opzioni avanzate del tooltip (vedi allegato)

b) tenere aperta la descrizione comandi fino a quando l'utente non si chiude da solo (anche se si sposta il mouse)

Puoi farlo anche tu! (vedi allegato)

Saluti,
B
5 anni fa
Grazie!

Che ne dici di
c) configurare facoltativamente un popup modale con una voce completa del glossario anziché un suggerimento (stiamo usando descrizioni ampie e ricche che potrebbero essere articoli completi)

è possibile configurarlo in qualche modo?
B
5 anni fa
Ho controllato le opzioni che hai suggerito ma questo non risolve il problema.

Mi spiego, forse puoi creare un test case da riprodurre. Voglio che il tooltip si apra SOLO se FATTO CLIC.

Lascia che ti spieghi perché; Sto usando MOLTE voci di glossario con articoli di grandi dimensioni allegati per spiegare concetti dettagliati e informazioni estese sulla parola chiave. Spesso questo è un piccolo articolo che viene inserito nel sEO Glossary . Avere il tooltip all'uscita del mouse riempie lo schermo di innumerevoli tooltip se l'utente ha bisogno di passare con il mouse per fare qualsiasi cosa.

La soluzione migliore è che l'utente scelga se stesso quando vuole vedere o meno il tooltip/informazioni estese/articolo sulla parola chiave, presumo che l'opzione migliore sarebbe quella di avere la possibilità di aprire come modale. In effetti ho uno strumento come https://www.regularlabs.com/extensions/modals , forse potrei in qualche modo cambiare la chiamata del tooltip in questa chiamata popup modale?
B
5 anni fa
Sommething in questo modo

var h = false;
$("#container").click(function(){
if (h == false){
$("#popUp").fadeIn();
$("#popUpText").fadeIn(function(){h = true;});
}
if (h == true){
$("#popUp").fadeOut();
$("#popUpText").fadeOut(function(){h=false});
}
});

B
5 anni fa
Come è possibile avere la descrizione comandi aperta su Click?
Ciao,

se non hai avuto successo utilizzando i parametri, inviaci un ticket poiché questo forum è solo per domande di prevendita.

Saluti,
F
4 anni fa
Caro Tristan,

dove sono le "opzioni di tooltip avanzate" di cui parli?
Non riesco a trovarlo da nessuna parte sul componente!

Grazie mille,

Federica Vivarelli
F
4 anni fa
Pardon, pensavo che questo thread riguardasse Linky Map.
Presumo che non ci sia tale funzione in Linky Map. Grazie mille lo stesso.