Giovedì 10 maggio 2012
  1 risposte
  1.8K visite
  sottoscrivi
Ho appena acquistato il SEO Glossary e l'ho installato nel mio sito J2.5 senza problemi e, a prima vista, funziona esattamente come previsto... molto bello.

Una cosa che sarebbe una bella caratteristica sarebbe la possibilità di assegnare un termine a più sottocategorie che consentirebbe a un utente di restringere una ricerca per categoria.

Un esempio di ciò può essere visto nel Glossario di Moodle. Tuttavia, buon lavoro su questo!
T
Ciao Giovanni,

grazie mille per il tuo incoraggiamento!

Riguardo alle funzionalità di Moodle Glossary sembra molto interessante in quanto abbiamo pensato di aggiungere la possibilità di attivare il glossario nelle categorie scelte.