Giovedì 19 luglio 2012
  3 risposte
  2K visite
Salve,

ho alcune domande da fare:

1- quando avremo la stessa parola ripetutamente nello stesso articolo avremo in tutte la definizione?

c'è un modo per scegliere quale di loro vogliamo avere la definizione? o ce l'hai solo nel primo? 2- c'è un modo per scegliere su quali pagine vogliamo che SEO Glossary ?

grazie per l'aiuto.
T
Ciao,

queste 2 funzionalità sono previste per la prossima versione!
Abbiamo iniziato a svilupparlo ancora, per favore restate sintonizzati:)

Saluti,
C
9 anni fa
·
#285
Questa funzione è già stata rilasciata (riferendosi al n. 1 del post di apertura)?

Ho installato e configurato il tuo componente e mi piace molto. Sono tuttavia deluso dal fatto che non posso configurare il componente per applicare solo un glossario per pagina indipendentemente dal numero di volte in cui viene utilizzata la parola o il termine. Sto trascurando un'impostazione qui o non è ancora disponibile? Sembra un must have!
T
9 anni fa
·
#286
Ho acquistato il seo glossary e all'inizio sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla funzionalità. Ma c'è una cosa che mi ha davvero deluso: se è su un articolo abilitato, ogni parola (presa in considerazione nel glossario) viene presa in considerazione. Non c'è modo di selezionare solo una parola. Non sembra proprio bello vedere tutte le stesse parole sottolineate, se ne hai molte.

Ho bisogno di una funzione per selezionare solo una parola in un articolo da prendere in considerazione nel glossario del mare!

Quindi, se JoomUnited non ha presto una soluzione per questo problema, disabiliterò questa funzione.

cordiali saluti