Giovedì 19 luglio 2012
  3 risposte
  2.1K visite
Salve,

ho alcune domande da fare:

1- quando avremo la stessa parola ripetutamente nello stesso articolo avremo in tutte la definizione?

c'è un modo per scegliere quale di loro vogliamo avere la definizione? o ce l'hai solo nel primo? 2- c'è un modo per scegliere su quali pagine vogliamo che SEO Glossary ?

grazie per l'aiuto.
T
Ciao,

queste 2 funzionalità sono pianificate per la prossima versione!
Abbiamo già iniziato a svilupparlo, per favore restate sintonizzati:)

Saluti,
C
9 anni fa
·
#285
Questa funzione è già stata rilasciata (riferendosi al n. 1 del post di apertura)?

Ho installato e configurato il tuo componente e mi piace molto. Sono tuttavia deluso di non poter configurare il componente per applicare un solo glossario per pagina indipendentemente dal numero di volte in cui la parola o il termine viene utilizzato. Sto trascurando un'impostazione qui o non è ancora disponibile? Sembra un must!
T
9 anni fa
·
#286
Ho acquistato seo glossary e sono stato per la prima volta piacevolmente sorpreso dalla funzionalità. Ma c'è una cosa che mi ha davvero deluso: se è su un articolo abilitato, ogni parola (presa in considerazione nel glossario) viene presa in considerazione. Non è possibile selezionare una sola parola. Non sembra davvero bello vedere tutte le stesse parole sottolineate, se ne hai molte.

Ho bisogno di una funzione per selezionare solo una parola in un articolo da prendere in considerazione per il glossario del mare!

Quindi, se JoomUnited non ha presto una soluzione per questo problema, disabiliterò questa funzione.

cordiali saluti