Mercoledì 12 giugno 2013
  2 risposte
  2.9K visite
  sottoscrivi
Il SEO Glossary funziona con l'ultima versione di Zoo 3.0.x? Stavo cercando di acquistare questo componente, ma ne ho bisogno per indicizzare o analizzare il contenuto di un'app del catalogo di prodotti dello zoo e consentire la visualizzazione degli elementi del glossario.
V
8 anni fa
·
#465
Ciao, il nostro SEO Glossary funziona con Zoo Blog e Pages e queste estensioni supportano il plug-in di contenuti Joomla. Ma non sono sicuro che l'app del catalogo dei prodotti zoo supporti o meno il plug-in di contenuti Joomla.
Puoi provare il nostro prodotto per sapere che funziona con l'app del catalogo dei prodotti zoo o meno. In caso contrario e non utilizzerai il SEO Glossary , possiamo rimborsarti.

Saluti,
Vienna.
K
7 anni fa
Anche a me piace una risposta. ;)