Mercoledì 15 febbraio 2017
  5 risposte
  3,4K visite
  sottoscrivi
Ciao!
Prima di acquistare ho bisogno di informazioni sui seguenti argomenti:
- Ho bisogno di migliorare la SEO dei miei siti web. Ma sembra che ogni pagina generata con SEO GLOSSARY abbia un titolo di pagina "NOME GLOSSARIO - NOME GLOSSARIO ITEM" che non è abbastanza buono per quanto riguarda il SEO... un termine con "NOME GLOSSARIO ITEM" o "NOME GLOSSARIO ITEAM - NOME GLOSSARIO" potrebbe essere migliore per quanto riguarda l'indicizzazione di GOOGLE. La mia domanda: questa opzione è configurabile? (non visto sul tuo video/sito web)

- È possibile avere URL senza numero, sto pensando a http://www.sssss.com/glossary/1234-ITEM-glossary --> Voglio evitare 1234 articolo, è possibile nativamente???

Grazie per il tuo feedback!:)
Saluti
UN
4 anni fa
Salve,

grazie per averci contattato in merito a questa estensione.
1. La nostra estensione non ha opzioni come hai menzionato.
2. Non sono sicuro che sia possibile eliminare il numero dall'URL.

Molte grazie!
Saluti,
UN
4 anni fa
Ciao storm27
Penso che abbiamo già eliminato l'ID della pagina nell'URL.se controlli il nostro URL demo
https://www.demo-joomunited.com/seo-glossary/seo-glossary-component/automatically-activated
Qui puoi creare l'URL senza id.

Gli URL sono basati solo su alias (nell'ultima versione).

Quindi aggiorna e controlla il tuo alias. Saluti,
S
4 anni fa
@assistance Grazie per il tuo feedback!: D

Bello vedere che il SEO non ha bisogno ora del fastidioso URL ID Per quanto riguarda la mia altra domanda mi chiedo se è possibile disabilitare NOME GLOSSARIO in TITOLO PAGINA ???
Perché avere centinaia di pagine con "NOME GLOSSARIO - nome elemento" non va bene per la SEO.... (sto pensando di avere migliaia di pagine con la tua estensione, quindi questo è un vero argomento per me!!)

Cordiali saluti.
UN
4 anni fa
Faremo l'override del modello per nascondere il nome del glossario, se necessario.
Richiediamo il super amministratore e la password di Joomla nel supporto del tuo ticket privato.