1. storm27
  2. Domande pre-vendita sul SEO Glossary
  3. Mercoledì 15 2017 febbraio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao!
Prima di acquistare ho bisogno di informazioni sui seguenti argomenti:
- Devo migliorare il SEO dei miei siti Web. Ma sembra che ogni pagina generata con SEO GLOSSARY abbia un titolo di pagina "GLOSSARY NAME - ITEM GLOSSARY NAME" che non è abbastanza buono per quanto riguarda SEO ... un termine con "ITEM GLOSSARY NAME" o "ITEAM GLOSSARY NAME - GLOSSARY NAME" può essere meglio riguardo all'indicizzazione GOOGLE. La mia domanda: questa opzione è configurabile? (non visibile sul tuo video / sito Web)

- È possibile avere un URL senza un numero, sto pensando http://www.sssss.com/glossary/1234-ITEM-glossary -> Voglio aggiungere 1234 oggetti, è possibile nativamente ???

Grazie per il tuo feedback! :)
Saluti
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
1. La nostra estensione non ha opzioni come hai detto.
2 Non sono sicuro che sia possibile eliminare il numero dall'URL.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao storm27
Penso che abbiamo già eliminato l'ID pagina nell'URL. Se controlli il nostro URL demo
https://www.demo-joomunited.com/seo-glossary/seo-glossary-component/automatically-activated
Qui puoi creare l'URL senza ID.

Gli URL si basano solo sull'alias (sull'ultima versione). Quindi aggiorna e controlla il tuo alias.

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
@assistance Grazie per il tuo feedback! È bello vedere che il SEO non ha bisogno ora del fastidioso ID URL : D

Per quanto riguarda l'altra mia domanda, mi sto chiedendo se è possibile disabilitare GLOSSARY NAME in TITOLO PAGINA ???
Perché avere centinaia di pagine con "NOME GLOSSARIO - nome oggetto" non è buono per SEO .... (Sto pianificando di avere migliaia di pagine con la tua estensione, quindi questo è un vero argomento per me !!)

Cordiali saluti.
Risposta accettataModerazione in attesa
Faremo l'override del modello per nascondere il nome del glossario, se necessario
Abbiamo bisogno del super amministratore e della password di Joomla per il supporto del tuo biglietto privato.