Martedì 24 luglio 2018
  1 risposte
  1.8K visite
  sottoscrivi
Caro team di supporto,

vorrei farti sapere che l' estensione Joomla del SEO Glossary è piuttosto carina e sono impressionato dalla varietà di funzionalità...

Vorrei memorizzare i dettagli come il numero totale di risultati, l'ID utente rispetto voce aggiunta nel Glossario.

Questa estensione mi fornisce questa funzione o dovrò costruire questa funzionalità sopra l'estensione? Ad esempio, ho le seguenti voci nel mio glossario.
Joomla
Wordpress
CMS

Voglio ottenere i seguenti dettagli
X numero di persone che hanno cercato Joomla.
Un numero X di persone su Wordpress
John, Amol, Ricky, Ravi (Users name) ha cercato Joomla.
UN
3 anni fa
Salve,

grazie per averci contattato in merito a questa estensione.
Mi dispiace, il nostro SEO Glossary non supporta questa funzione.