Lunedì 04 febbraio 2013
  5 risposte
  2.1K visite
  sottoscrivi
Un paio di domande:

1. Esiste un modo per far funzionare SEOGlossary negli elenchi della directory Mosets?
2. Esiste un modo per importare un altro glossario (CSV o simile) in SEOGlossary?
T
Ciao,

grazie per il tuo interesse per il nostro prodotto:

1. Sono tentato di dire di sì, ma non l'ho provato. Puoi fare un tentativo e ti rimborseremo il SEO Glossary se non funziona.

2. Non direttamente dal SEO Glossary , ma credo che dovrebbe essere possibile tramite phpMyAdmin se lo conosci.

Cordiali saluti,
Baudouin
UN
8 anni fa
·
#129
L'ho provato e non funziona con i Moset, il che è un vero peccato. Sii molto gentile se lo fosse! Forse qualcosa per le prossime versioni?
T
Ciao,

questo spetta agli sviluppatori di Mosets, poiché il SEO Glossary utilizza le funzionalità standard di Joomla che tutti i componenti dovrebbero implementare. Se non funziona con Mosets, significa che Mosets non implementa queste funzionalità. Quindi non c'è niente che possiamo fare dal lato del SEO Glossary .

Se vuoi che Mosets sia compatibile, dovresti inviare una richiesta di supporto all'assistenza Mosets chiedendo loro di supportare i plug-in di contenuto Joomla.

Vuoi che il tuo acquisto di SEO Glossary venga rimborsato?

Saluti,
Baudouin
UN
8 anni fa
·
#131
Ciao Baudouin

In realtà funziona nel campo Descrizione della directory di Mosets - il suggerimento per gli utenti di Mosets è che "Parse Mambots" deve essere impostato su ON nel campo Descrizione
per quanto riguarda
Adrian
T
Ciao Adriano,

grazie mille per il tuo feedback.

Buono a sapersi ! Saluti,
Baudouin