Mercoledì, 09 luglio 2014
  4 risposte
  3,4K visite
  sottoscrivi
In alcuni articoli, mi piace avere suggerimenti per alcune voci del glossario, ma non per altri.

Ad esempio, la parola "media" è usata come media statistica, ma è anche usata nella comunicazione generale. Vorrei mantenere tutti i suggerimenti per gli articoli, ma vorrei disabilitare selettivamente solo alcuni suggerimenti quando utilizzo le parole (come "mean") in un contesto diverso. Posso disabilitare solo alcune parole in un articolo e mantenere abilitate le altre oppure la funzione di disattivazione funziona solo su tutte le parole chiave dell'intero articolo?
Ciao,

No non è possibile per uno solo, puoi disabilitarlo per tutto l'articolo e definire quante parole vuoi "tooltip".
Scusate.

Saluti,
S
8 anni fa
Grazie. Cosa intendi definendo quante parole vuoi inserire nel tooltip? Vuoi dire che posso impostare il numero di parole su tooltip su 5 in modo che se ci sono 20 parole chiave in un articolo (e non ho disabilitato i tooltip), solo 5 di questi saranno suggerimenti? In caso affermativo, dove lo definisco? E in che ordine li seleziona? Ad esempio, descriverà solo le prime 5 parole chiave anche se ci sono parole chiave duplicate, o indicherà solo le prime 5 parole chiave univoche o selezionerà casualmente 5 parole chiave uniche?
Ehi,

è in parametro> Visualizzazione descrizione comando
E sì è per la parola occorrenza.

Se hai già il componente sarebbe meglio postare un ticket, questo forum è dedicato alle domande di prevendita. A proposito, l'immagine dovrebbe rispondere alla tua domanda.
S
8 anni fa
Fantastico, grazie per la rapida risposta!