Domenica 20 aprile 2014
  3 risposte
  3.3K visite
  sottoscrivi
Quello che mi piacerebbe davvero fare è su tutti i termini (ne ho più di 100) - basta avere lo stesso suggerimento che dice "Fai clic qui per una definizione dettagliata" e quindi quando fanno clic sul termine va alla definizione del glossario per quel termine ?

È possibile? In caso negativo, posso disattivare il tooltip e mantenere attivo il link ai Termini?

Grazie.
Ciao,

non è possibile collegare la descrizione comando a una definizione, la descrizione comando contiene la definizione ma sì potrai disabilitare le descrizione comando nella configurazione generale.

Saluti,
io
8 anni fa
Non capisco la tua risposta.

Quindi cercherò di semplificare la mia domanda. 1. Nella tua pagina demo SEO hai questa affermazione:
"Come puoi vedere tutte le parole con definizione registrate in un glossario vengono automaticamente attivate con un tooltip".

Sulle parole "attivato automaticamente" c'è un suggerimento che dice "Sì, lo sono!"
Quando clicco sulle parole "attivato automaticamente" mi porta alla pagina del glossario con questo:
Termine: "attivato automaticamente" Definizione: "Sì, lo sono!"

Quello che vorrei fare è che tutti i suggerimenti (per tutti i termini) dicano "Fai clic per una definizione dettagliata" o "Sì, lo sono!"
Tutte le mie definizioni sono troppo lunghe per essere inserite in quel piccolo suggerimento.

Non voglio "collegare" il suggerimento.

Voglio solo che dica la stessa cosa per tutti i termini "Fai clic per una definizione dettagliata" Quindi, quando fai clic sul termine (attivato automaticamente), mi porterebbe alla pagina del glossario e alla definizione per quella parola.

2. Se disattivo tutti i tooltip nella configurazione generale, posso comunque collegare il Termine (attivato automaticamente) alla pagina del glossario e alla Definizione?

Grazie.
Ciao,

OK, ho capito, quello che vorrei dire è che se metti "Fai clic per una definizione dettagliata" in tutti i suggerimenti, vedrai anche questo testo nella pagina della definizione.

Se questa cosa per te va bene, funziona. 2. Sì, i collegamenti sono ancora attivi

Spero che questo aiuti.