Venerdì 25 gennaio 2013
  0 risposte
  4,5K visite
  sottoscrivi
A) Possiamo avere la funzione aggiungere ricerca sugli e sglossaires chosir ma cosa mettere glossario (non generale in effetti)?

B) Potresti mettere i glossari di visualizzazione orizzontale verticale o non scegliere?

C) Potremmo avere un menu del modulo visualizzato da tutti i glossari (o scelta)?

D) Potremmo avere un collegamento al menu tramite i glossari che appare tutto in una volta mix (ca esiste già nel backend)?

E) Potremmo avere un collegamento al menu semplicemente apparire nella pagina di ricerca del glossario?

F) Potremmo avere un forum francese ;)?

G) Perché non un modulo Tag definizioni più ricercate e altre?

H) Possiamo avere dei veri pulsanti per registrare Fronted?

Dopo aver fatto questo vai in vacanza ;)