Nuovo

Kanji e

Giovedì 04 giugno 2015
  1 risposte
  2.1K visite
  sottoscrivi
Vorrei sapere se ho la possibilità di convertire in SEO Glossary un dizionario giappone-italiano già creato durante l'aggiornamento del sito Web all'ultima versione di Joomla.
Ho bisogno di due caratteristiche principali:
1) gestire (e mostrare) correttamente i caratteri kanji nei termini e nelle definizioni dei termini
2) includere negli articoli i comandi - non visibili nell'articolo - per "sostituire" parole italiane comuni con un termine del Glossario (es: sovrascrivere il parola "ai" con il termine "ai (愛 / 合)" per attivare il glossario e recuperare la definizione del termine "ai (愛 / 合)". Con il mio glossario attuale posso inserire il seguente comando {GlossaryDef :ai (愛 / 合):ai} per mostrare nell'articolo la parola "ai" che è "attivata" per così dire "ai (愛 / 合)")
UN
7 anni fa
@Marco
A.
Attualmente non abbiamo molti problemi in più lingue come l'arabo e il cinese, quindi speriamo che se il database ci supporta non pensiamo di avere problemi con il linguaggio kanji. se vuoi puoi provare seoglossary prima di acquistare.
per questo devi creare un ticket per quello.
B. L'articolo viene attivato automaticamente, quindi non è necessario inserire il comando molte volte nel seoglossary. Fammi sapere se hai bisogno del mio aiuto per le cose, per favore crea un ticket per quello.