Mercoledì 13 luglio 2016
  1 risposte
  2.6K visite
  sottoscrivi
Versione database 5.7.12-0ubuntu1.1
Collazione database
utf8mb4_unicode_ci Collazione connessione database utf8mb4_unicode_ci
Versione PHP 7.0.4-7ubuntu2.1
Server Web Apache/2.4.18 (Ubuntu)
Interfaccia da WebServer a PHP apache2handler
Joomla!
Versione Joomla! 3.6.0 Stabile [ Noether ] 12-luglio-2016 21:14 GMT Joomla!

Versione piattaforma Piattaforma Joomla 13.1.0 Stabile [ Curiosità ] 24-Apr-2013 00:00 GMT Errori:

Avviso: Proprietà non definita: stdClass::$showtooltip in
/plugins/content/seoglossary/seoglossary.php on line 345

Avviso: Proprietà non
definita : stdClass::$catid in /plugins/content/seoglossary/seoglossary.php on line 103
UN
5 anni fa
Salve,

grazie per averci contattato in merito a questa estensione.
Mi dispiace ma questo forum è solo per domande pre-vendita, per tutte le richieste tecniche inviaci un ticket (menu Supporto > Supporto ticket).
Lo sviluppatore responsabile ci darà un'occhiata.