Giovedì 04 luglio 2013
  13 risposte
  7.1K visite
  sottoscrivi
Ciao.

La domanda è sempre ma senza risposta.

Sono interessato al SEO Glossary ma integrato nei post di Kunena 3.0.

È possibile effettivamente (sembra che non sia così)?
In caso contrario, è nella road map del SEO Glossary ?

Considerare
Ciao,

ci abbiamo pensato ma Kunena non consente di utilizzare il plug-in di contenuti in post.
Forse dovremmo inviare una richiesta a Matthias a riguardo.

Saluti,
E
8 anni fa
Qualche notizia su questa bella idea " seo glossary in kunena"?
Distinti saluti
R
Ciao Tristano.

Lo stesso per me: sono interessato al SEO Glosary ma solo all'integrazione con Kunena...

Perché un evento Kunena?

Penso che l'evento Joomla onBeforeRender dovrebbe essere utilizzato per l'integrazione.

No ??? Perché no con una possibilità di configurazione di ID HTML/CSS da integrare nel SEO Glossary .

Generalmente tutti i componenti hanno questo proprio ID tag nella loro vista.

Questo dovrebbe rendere il SEO Glossary indipendente dal componente no?

Penso che questo dovrebbe essere un grande +++ per il SEO Glossary .

Saluti.
E
8 anni fa
buona idea:
un finanziamento incrociato per aggiungere fondi per creare il plugin: kunena plugin per seo glossary ...
J
7 anni fa
Ho pensato, SEO Glossary sta già lavorando con Kunena, perché posso abilitare i plugin di contenuto in Kunena.
Purtroppo non funziona.
Peccato... volevo usarlo in tutta la mia comunità (EasySocial, EasyBlog, Kunena,...). Quindi ci sono novità su questo?

Tutto il meglio, Giuliano!
Ciao,

è un punto per la prossima versione, anche con un plugin Xmap.

Ti farò un ping quando lo sviluppatore avvierà l'implementazione! Saluti,
R
Ciao Tristano.

geniale!

potete darci una data provvisoria di disponibilità?

Saluti.
Non ancora, ma penso che possiamo iniziare lo sviluppo questo mese.
E
7 anni fa
Ciao!

Lo stesso per me: mi interessa il SEO Glosary con l'integrazione di Kunena...:)
Great News!!!!!
Arnaud;)
J
7 anni fa
Ciao Tristano,

fantastico.

;-) Un'altra domanda, che potrebbe essere molto interessante per Kunena:

mi sono appena reso conto che i termini con più parole sono gestiti "dalla parola più piccola".
Ad esempio: quando ho "Joomla" e "Joomla Convention" nel dizionario, "Joomla" verrà collegato e "Joomla Convention" verrà ignorato.

In un articolo normale devo fare attenzione a creare le voci correttamente, ma in Kunena, dove migliaia di utenti pubblicano i loro commenti, questo sarà un pasticcio.

Quindi è possibile cambiarlo in modo che prima venga utilizzato il termine "più lungo" e solo se non è presente possono essere applicati i termini più piccoli? Capisci cosa intendo o sono troppo confuso?
;)

Tutto il meglio, Giuliano!
Ciao,

tornando all'argomento, funziona con Kunema se configuri il plugin di sistema Kunena come allegato.
SEO glossary può essere chiamato nel titolo/contenuto di Kunena.

Saluti,
J
7 anni fa
Sì, posso confermarlo, funziona.
Grande!

Ma... l'uso del Glossario nel Forum solleva il problema di cui sopra: Troppe combinazioni.
C'è un modo per determinare l'ordine in cui viene elaborato un termine?

Ti faccio un altro esempio: un utente scrive del "Presidente degli Stati Uniti" e degli "Stati Uniti".
Entrambe le parole sono anche termini nel glossario. Ora il Glossario elabora prima "Stati Uniti" e poi ignora il "Presidente degli Stati Uniti".

Penso che dovrebbe essere l'opposto: prima elabora la variazione "lunga", e se non viene trovata, allora quella più breve. Puoi dirmi se c'è qualche logica dietro in questo momento?

Tutto il meglio, Giuliano!
Ciao Julian,

non ce l'ho, l'espressione lunga è attivata in via prioritaria.
Penso che l'espressione tu non abbia parole esattamente simili. Si prega di controllare in allegato (il testo è falso:)

Se hai ancora problemi, inviaci un ticket a riguardo.