Venerdì 01 luglio 2016
  1 risposte
  1.9K visite
Salve,

ho alcune domande prima di acquistare il componente del glossario per favore:

1/ È possibile aggiungere immagini nel termine o nella definizione dell'elemento del glossario?

2/ È possibile aggiungere inchiostri su alcune parole per esempio ad affiliazione amazon nel testo di definizione?

3/ È possibile mostrare un testo più lungo quando si fa clic sul collegamento del termine e avere un testo introduttivo prima di fare clic?

Grazie per le tue risposte
UN
5 anni fa
Ciao,

grazie per averci contattato qui.
La nostra estensione ha tutte le funzionalità che desideri.