speedcache /cache/css/sc_4f5c4a899bcd20b70afa358e60eb8ce2.css "rel =" stylesheet "/>Il termine dal glossario nel menu
  1. grotta
  2. Domande pre-vendita sul SEO Glossary
  3. Venerdì 11 2020 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
È possibile aggiungere una voce di menu a un termine specifico nel glossario?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

È possibile aggiungere una voce di menu a un termine specifico nel glossario?

Questo è qualcosa che non è possibile attualmente. È possibile aggiungere un modulo di sottoscrizione e visualizzare i glossari con una voce di menu attualmente.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
@grotta
inoltre come suggerimento puoi aggiungerlo come collegamento di sistema -> URL
Risposta accettata Moderazione in attesa
Grazie per la risposta e il suggerimento (@alax).

Questo è qualcosa che non è possibile attualmente.

Prevedi di aggiungere tale funzionalità nel prossimo futuro?

@alax
puoi aggiungerlo come collegamento di sistema -> URL

Lo so. Sfortunatamente, non posso assegnare moduli a una tale voce di menu.
Risposta accettata Moderazione in attesa
@ cave
puoi assegnare il menu ai glossari e renderlo nascosto.
verrà generato il collegamento al glossario, quindi andare al glossario e inserire il collegamento singolo. il problema principale con una singola voce di glossario è che le categorie sono anche collegate al menu glossario.