Venerdì 11 settembre 2020
  7 risposte
  2.1K visite
  sottoscrivi
È possibile aggiungere una voce di menu a un termine specifico nel glossario?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

È possibile aggiungere una voce di menu a un termine specifico nel glossario?

Questo è qualcosa che non è possibile attualmente. È possibile aggiungere un modulo di sottoscrizione e visualizzare i glossari con una voce di menu attualmente.

Molte grazie!
Saluti,
UN
1 anno fa
@cave
anche come suggerimento puoi aggiungerlo come collegamento di sistema -> URL
C
1 anno fa
Grazie per la risposta e il suggerimento (@alax).

Questo è qualcosa che non è possibile attualmente.

Prevedi di aggiungere tale funzionalità nel prossimo futuro?

@alax
puoi aggiungerlo come collegamento di sistema -> URL

Lo so. Sfortunatamente, non posso assegnare moduli a una tale voce di menu.
UN
1 anno fa
@ cave
puoi assegnare il menu ai glossari e renderlo nascosto.
verrà generato il collegamento al glossario, quindi andare al glossario e inserire il collegamento unico. il problema principale con una singola voce di glossario è che le categorie sono anche collegate al menu glossario.
C
1 mese fa
Ciao,

19 settembre 2020 ho acquistato il SEO Glossary (# 8XRE0B68WZGO). La versione 3.1.3 è compatibile con Joomla 4? In tal caso, ha un plug-in Smart Search? Grazie.

Saluti
Maciej
UN
1 mese fa
ciao grotta,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

La versione 3.1.3 è compatibile con Joomla 4?

SEO Glossary integrato con Joomla 4 nella versione 3.2.0. Si prega di aggiornare all'ultima versione.

In tal caso, ha un plug-in Smart Search?

La ricerca intelligente non è attualmente supportata nella nostra estensione.

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
C
1 mese fa
La ricerca intelligente non è attualmente supportata nella nostra estensione.

Hai intenzione di aggiungere il plug-in Smart Search al SEO Glossary nel prossimo futuro?

Saluti
Maciej