Venerdì 19 aprile 2013
  4 risposte
  2.5K visite
  sottoscrivi
Ciao, oggi ho acquistato l'estensione seoglossary.
Dopo l'installazione è apparso un sacco di errori. Non ho acquistato il ticket di supporto, ma vorrei acquistare un programma corretto.
Puoi suggerirmi qualcosa che cosa potrei fare? Grazie, G
X
8 anni fa
·
#75
Salve e mi dispiace sentirlo, si

prega di utilizzare e aprire un ticket di fatturazione per questo tipo di domanda.
Saremo felici di risponderti.

Questo forum è solo per domande sulla prevendita.

Grazie
T
Ciao,

Questi non sono errori, ma avvisi.

La segnalazione degli errori PHP ha 3 livelli di segnalazione:
- errori: impediscono il funzionamento del codice
- avviso: qualcosa non va nel codice e non dovrebbe essere così
- avviso: non un errore, solo un suggerimento per il programmatore per fargli sapere come si comporta PHP

Maggiori informazioni qui:
http://stackoverflow.com/questions/4624474/php-difference-between-notice-and-warning

Secondo la documentazione ufficiale di PHP, le comunicazioni non sono adatte per essere visualizzate in un ambiente di produzione. Non ha senso mostrarli in produzione perché non sono errori.
Vedi questa pagina:
http://php.net/manual/en/errorfunc.configuration.php

In PHP 4 e PHP 5 il valore predefinito è E_ALL & ~ E_NOTICE. Questa impostazione non mostra gli errori di livello E_NOTICE. Potresti volerli mostrare durante lo sviluppo.

Tuttavia, quando trovo alcuni avvisi, provo a modificare il codice per disabilitarli perché alcune persone mostrano avvisi nell'ambiente di produzione. Ho preso in considerazione il tuo reclamo e ho aggiornato il codice dell'estensione. La versione aggiornata (1.2.9) dovrebbe essere presto disponibile per il download.

Cordiali saluti,
Baudouin
M
8 anni fa
·
#77
Caro Baldovino!

Grazie per la tua risposta corretta e il rapido aggiornamento.
Le voci funzionano bene. se hai tempo (non è molto importante per me), guarda anche il glossario, contiene gli stessi dettagli.

Ho allegato uno screenshot. Ti auguro di lavorare con successo.
Grazie,
Gergő
T
Grande, correggerò anche questo.

Grazie per avermi fatto sapere. Ma onestamente, dovresti disabilitare gli avvisi.

Sono disabilitati nel mio ambiente di sviluppo perché molte estensioni Joomla di terze parti che utilizzo generano molti avvisi. Grazie,
Baudouin