Giovedì, 06 giugno 2013
  3 risposte
  3.1K visite
  sottoscrivi
È possibile disabilitare il collegamento facendo clic sul glossario e mantenere solo il suggerimento?
Inoltre, come si comporta il plug-in di default su un dispositivo mobile? Il clic mostra la descrizione comando o indirizza l'utente al glossario?
V
8 anni fa
·
#971
Ciao,
sì , naturalmente. Puoi disabilitare il collegamento al suo glossario e mantenere il suggerimento.
sol
7 anni fa
Dove posso trovare l'opzione di disabilitazione nella configurazione? Desidero disabilitare completamente il termine rilevamento.
Ciao,

dovrebbe essere il primo nella visualizzazione delle opzioni.
Se hai domande di supporto, usa il nostro sistema di ticket per questo, questo forum è più per domande di prevendita.

Grazie! Saluti,
  • Pagina :
  • 1
Non ci sono ancora risposte per questo post.