Venerdì 24 marzo 2017
  5 risposte
  2.5K visite
  sottoscrivi
Come posso modificare il comportamento delle voci / suggerimenti del SEO Glossary per MOSTRARE SOLO FACENDO CLIC SU link / parole chiave?
UN
4 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Come posso modificare il comportamento delle voci / suggerimenti del SEO Glossary per MOSTRARE SOLO FACENDO CLIC SU link / parole chiave?

penso passa il mouse per visualizzare la descrizione comando è la scelta unica perché quando fai clic sulle parole hanno un suggerimento, sarà collegato alla loro definizione.

Saluti,
B
4 anni fa
Grazie per la tua opinione, comunque preferisco averlo !SU CLIC".

Quindi la domanda persiste...

COME posso far apparire la voce SEO solo al clic?
UN
4 anni fa
L'evento Onclick non è supportato in fondo.
Devi personalizzare JavaScript per questo.
B
4 anni fa
Saresti così gentile da mostrarci il file / codice in cui questo comportamento deve essere modificato in modo da poterlo passare a qualche sviluppatore?
Grazie in anticipo
UN
4 anni fa
Puoi andare su
/plugins/content/seoglossary/seoglossary.php
Lì sulla riga 211 puoi trovare il codice di qtip che inizializzerà il tooltip.