Giovedì 28 luglio 2016
  1 risposte
  1.7K visite
Ciao,

non SEO glossary maniglie definizioni contestuali basate sul linguaggio visualizzati a un utente.
Se ho un sito web in inglese e in francese con un termine identico in entrambe le lingue (ad esempio Joomla), posso visualizzare una definizione in francese se l'utente sta navigando nella versione francese del sito web, e di conseguenza in inglese?

Non sono riuscito a trovare un collegamento alla documentazione per il SEO Glossary . C'è della documentazione?

grazie
yves
UN
5 anni fa
Ciao,

grazie per averci contattato qui.
- Certo che puoi.
- Sì, puoi scaricare un file allegato.