Martedì 12 marzo 2019
  3 risposte
  2.2K visite
  sottoscrivi
Ciao, ho una domanda sul motore di ricerca - plugin di ricerca Joomla standard.
Vorrei avere un motore di ricerca che cerchi in tutta la pagina e nei componenti - è così che funziona, ma il seo glossary non cattura i sinonimi delle parole - non riesco a trovarli. Come posso risolvere questo problema? Voglio che il motore di ricerca esegua la ricerca nel titolo della voce, descrizione, parole chiave, meta descrizione e sinonimi.
Grazie e cordiali saluti
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Mi piacerebbe avere un motore di ricerca che cerchi in tutta la pagina e nei componenti - è così che funziona, ma il seo glossary non cattura i sinonimi delle parole - non riesco a trovarli. Come posso risolvere questo problema? Voglio che il motore di ricerca cerchi il titolo della voce, la descrizione, le parole chiave, la meta descrizione e i sinonimi.

Per approfondire il tuo problema, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.

Saluti,
UN
2 anni fa
@ahoj
Questo non è ancora supportato nel plugin di ricerca del seo glossary .
è necessario eseguire la personalizzazione nel plugin di ricerca per questo.
puoi trovare la condizione $ wherees2 [] = 'a.tterm LIKE'. $ text; nel plugin è necessario tsynonym e tdescription
UN
2 anni fa
Grazie per la tua risposta.
Per noi è importante che l'utente trovi anche i sinonimi. Anche la descrizione sarebbe auspicabile. I migliori saluti