Venerdì 22 marzo 2013
  1 risposte
  3.1K visite
  sottoscrivi
In un sito multilingua, vorrei che anche il glossario fosse multilingua, ovviamente.

Non sono riuscito a trovare un plugin per Falang.

Ce n'è uno che mi è sfuggito o è in fase di sviluppo? Quando non c'è il plug-in Falang, dovrebbe essere ancora possibile utilizzare le impostazioni della lingua standard, ma non funzionano.

Per la stessa pagina del glossario, cioè l'elenco delle categorie/voci, funziona. Vengono visualizzate solo le voci per la lingua selezionata. Ma i collegamenti creati automaticamente sono sbagliati: se c'è una voce in una sola lingua, quella voce verrà mostrata, indipendentemente dalla lingua selezionata nel frontend.

Se sono presenti voci per più lingue, verrà sempre mostrata l'ultima voce, indipendentemente dalla lingua scelta. Possiamo sperare in una soluzione in qualunque momento presto?
Grazie!
T
Ciao,

puoi postare un biglietto per quello?

Proveremo a gestire questo. Grazie,