Venerdì 22 marzo 2013
  1 risposte
  3K visite
  sottoscrivi
Su un sito multilingue, vorrei che anche il glossario fosse multilingue, ovviamente.

Non sono riuscito a trovare un plugin per Falang.

Ce n'è uno che mi è sfuggito o è in fase di sviluppo? Quando non c'è il plugin Falang, dovrebbe essere ancora possibile utilizzare le impostazioni della lingua standard, ma non funzionano.

Per la stessa pagina del glossario, ovvero l'elenco delle categorie/voci, funziona. Vengono visualizzate solo le voci per la lingua selezionata. Ma i collegamenti creati automaticamente sono sbagliati: se c'è una voce in una sola lingua, quella voce verrà mostrata, indipendentemente dalla lingua selezionata nel frontend.

Se sono presenti voci per più lingue, verrà mostrata sempre l'ultima voce, indipendentemente dalla lingua scelta. Possiamo sperare in una soluzione a breve?
Grazie!
T
Ciao,

puoi per favore pubblicare un biglietto per questo?

Cercheremo di gestire questo. Grazie,