Martedì 8 aprile 2014
  3 risposte
  3K visite
Ciao,

mi chiedo se c'è un flusso di approvazione e come è quando un utente inserisce i dati nel glossario.

Mi chiedo se ha un ACL e se posso scegliere se l'utente è autorizzato a creare nuovi termini o semplicemente ad arricchire quelli vecchi. Inoltre la mia idea è quella di utilizzare AUP per premiare gli utenti che contribuiscono inserendo i dati nel glossario.

C'è qualche integrazione con AUP per l'inserimento dei dati? In caso contrario, esiste un plug-in che mi consente di aggiungere codice php in questa azione o puoi aiutarmi a modificare il codice per ottenere questo risultato? Molte grazie!

Adry
Ciao Adriana, in

allegato la configurazione possibile per le voci frontend.
Hai la possibilità di impostare i permessi per il gruppo di utenti utilizzando il sistema ACL nativo di Joomla.
Non abbiamo tale integrazione con AUP, penso che il modo migliore sia creare il tuo plug-in per catturare l'invio delle voci.

Saluti,
L
7 anni fa
Ciao Tristano,

grazie per la tua risposta. Quindi non c'è approvazione delle voci e qualunque cosa l'utente invii va direttamente al glossario, giusto?
Se si imposta l'ACL, è possibile limitare solo la possibilità di visualizzare il modulo di iscrizione.