Sabato, 05 maggio 2012
  5 risposte
  2.6K visite
  sottoscrivi
Ciao ragazzi!

Ho visto il video sul tuo componente e sembra davvero buono.

Prima dell'acquisto vorrei farti alcune domande. 1.) Funziona con il componente K2?
2.) In caso affermativo, ci sarà una notevole perdita di prestazioni?
Voglio dire, ogni articolo verrà cercato per i termini del glossario ogni volta che viene caricato o il "tooltipping" viene eseguito una volta al primo caricamento? 3.) È possibile escludere i tooltip in articoli particolari per parole particolari?
Es. escludere ogni ripetizione della parola "Australia" dopo la sua prima apparizione nell'articolo A, ma lasciare comunque che un suggerimento avvenga nell'articolo B? 4.) È possibile non solo far apparire un suggerimento, ma anche collegare la parola alla definizione corrispondente nella pagina del glossario?
In tal caso, ci sono opzioni per configurarli (come "collega solo la parola alla sua definizione", "visualizza solo descrizione comando", "collega la parola alla sua definizione E visualizza descrizione comando")? 5.) Come funziona il collegamento interno del SEO Glossary ? Ad esempio, se scrivo una definizione della parola "Austria" come questa: "L'Austria è un paese europeo come il Belgio", la parola "Belgio" sarà automaticamente collegata alla definizione di Belgio (supponendo che il Belgio esista nel database)?
6.) Ci sono file di lingua che posso tradurre nella lingua di cui ho bisogno?
(Perché il mio sito utilizza una lingua diversa dall'inglese/francese.) 7.) È possibile inserire annunci pubblicitari (come Google AdSense) nella pagina delle definizioni senza visualizzarli nel tooltip stesso?
8.) È possibile limitare la lunghezza dei suggerimenti?
9.) C'è un modo per inserire nella pagina delle definizioni parole che iniziano con caratteri non nell'alfabeto standard, come numeri o caratteri speciali?

Grazie mille in anticipo! :-)
T
Ciao MaTsch,

molte domande:) Per favore, fammi rispondere una per una.

1. Non ancora, questo è pianificato per una prossima versione (2-3 mesi max.)

2. Quando sarà fatto, avrai una perdita minima di prestazioni.

Stiamo cercando di utilizzare il framework Joomla il più possibile. 3. No, ma poiché si tratta di una richiesta, prenderemo in considerazione l'aggiunta di una funzionalità del genere

4. Sì e no.

E' possibile scegliere di avere il tooltip + link alla definizione OPPURE solo il link. 5. Sì, nella vista componente le definizioni sono collegate tra loro

6. Tutte le stringhe di lingua sono in un file di lingua Joomla standard (niente è hardcoded).:)

Così puoi tradurre tutto. Per favore contattaci se effettui traduzioni 7. Non ho mai provato, puoi scegliere di visualizzare HTML o meno nei suggerimenti come opzione.

8. No, puoi limitare le dimensioni (larghezza).

Domanda interessante! 9. Non ancora, ma anche questa caratteristica è pianificata.

Stiamo pensando di dare all'utente la scelta di tutti i caratteri dell'alfabeto. Grazie per l'interesse e le idee.

Saluti,
S
Ciao Tristano!

Grazie mille per la veloce risposta!

Per quanto riguarda la domanda 8 (limitazione del suggerimento), per essere più precisi, ho pensato a una limitazione dei caratteri visualizzati come "visualizza solo i primi 300 caratteri della definizione su un suggerimento" - che puoi impostare come opzione per tutte le definizioni o anche come opzione per ogni singola definizione.

Vorrei contattarvi in ​​merito alla traduzione ma non riesco a trovare nessun indirizzo email sul vostro sito né posso inviare un messaggio privato tramite forum.

Come posso contattarti oltre al forum pubblico? migliori saluti,
MaTsch
T
Ciao,

Sì, ho capito cosa intendi con la domanda 8, è una caratteristica e un'idea molto interessanti.

Lo terremo presente per la prossima versione. Per favore lascia che aggiunga la tua email alla nostra newsletter per essere informato al riguardo.

Ti invierò un'e-mail privata in merito alle traduzioni.

Saluti,
S
Sì, mandami solo un messaggio per email sulla traduzione.
T
Dovresti ricevere presto un'email.

Saluti.