1. fborgosano
  2. Domande pre-vendita sugli WP Latest Posts
  3. Martedì 03 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Buonasera,

il plugin attualmente non funziona sul mio sito web. Ho dovuto disattivare tutti i plugin, quindi riattivarli uno a uno e una volta arrivato a WP Latest Posts ho avuto di nuovo il " 500 Internal Server Error". Lo sto usando da molto tempo e non mi ha mai dato problemi, ha funzionato molto bene e ora c'è almeno uno shortcode in ogni post e pagina sul mio sito web. La prego di aiutarmi a risolvere questo problema?
Risposta accettataModerazione in attesa
Se clicco su "dettagli" vedo "Attenzione: questo plugin non è stato testato con la versione corrente di WordPress ".
Attualmente sto usando Wordpress 5.3 . 2
e "Richiede PHP: 5.3 o successivo"
Sto usando ora il 7.0
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

il plugin attualmente non funziona sul mio sito web. Ho dovuto disattivare tutti i plugin, quindi riattivarli uno a uno e una volta arrivato a WP Latest Posts ho avuto di nuovo il " 500 Internal Server Error". Lo sto usando da molto tempo e non mi ha mai dato problemi, ha funzionato molto bene e ora c'è almeno uno shortcode in ogni post e pagina sul mio sito web. La prego di aiutarmi a risolvere questo problema?

Se clicco su "dettagli" vedo "Attenzione: questo plugin non è stato testato con la versione corrente di WordPress ".
Attualmente sto usando Wordpress 5.3 . 2
e "Richiede PHP: 5.3 o successivo"
Sto usando ora il 7.0

Siamo spiacenti, quale versione stai usando ora? Potresti catturare lo schermo in cui si verifica l'avviso?

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,
Ho appena letto la risposta del mio provider di hosting che dice che il plug-in è testato fino a WordPress versione 5.3 .0 e il sito Web è stato aggiornato fino alla versione 5.3 . 2

Quando verrà aggiornato il plugin?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Ho appena letto la risposta del mio provider di hosting che dice che il plug-in è testato fino a WordPress versione 5.3 .0 e il sito Web è stato aggiornato fino alla versione 5.3 . 2

Quando verrà aggiornato il plugin?

Il nostro plugin verrà aggiornato la prossima settimana. Aggiorneremo le informazioni al riguardo.

" 500 Errore interno del server". Lo sto usando da molto tempo e non mi ha mai dato problemi, ha funzionato molto bene e ora c'è almeno uno shortcode in ogni post e pagina sul mio sito web. La prego di aiutarmi a risolvere questo problema?

A tale proposito, controlla il log degli errori del server e inviaci il tuo errore.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ora, quando apro il registro degli errori del server, non c'è nulla, non so perché. Ad ogni modo, posso copiare gli errori che ho pubblicato nel thread di assistenza del centro di supporto del provider:

Fri, 28 Feb 2020 15:01:54 GMT [error] [client 93.149.143.150] - http://www.coralriff.eu - Fine dell'output dello script prima delle intestazioni: index.php, referer https://www.coralriff.eu/
Fri, 28 Feb 2020 15:01:36 GMT [error] [client 46.229.168.140] - http://www.coralriff.eu - Fine dell'output dello script prima delle intestazioni: index.php
Ven, 28 feb 2020 15 : 01: 32 GMT [errore] [client 54.36 . 150.0 ] - http://www.coralriff.eu - Fine dell'output dello script prima delle intestazioni: index.php
Fri, 28 Feb 2020 15:00:45 GMT [error] [client 89.46.104.178] - http://www.coralriff.eu - Fine dell'output dello script prima delle intestazioni: wp-cron.php, referer https://www.coralriff.eu/wp-cron.php?doing_wp_cron=1582898368. 0720410346984863281250
Fri, 28 Feb 2020 15:00:44 GMT [error] [client 89.46.104.178] - http://www.coralriff.eu - Fine dell'output dello script prima delle intestazioni: wp-cron.php, referer https://www.coralriff.eu/wp-cron.php?doing_wp_cron=1582898366. 1206541061401367187500
Ven, 28 feb 2020 15 : 00: 41 GMT [errore] [client 46.229 . 168.140 ] - http://www.coralriff.eu - Fine dell'output dello script prima delle intestazioni: index.php
Fri, 28 Feb 2020 14:43:18 GMT [error] [client 50.32.239.137] - http://www.coralriff.eu - Fine dell'output dello script prima delle intestazioni: index.php
Fri, 28 Feb 2020 14:43:04 GMT [error] [client 50.32.239.137] - http://www.coralriff.eu - Fine dell'output dello script prima delle intestazioni: index.php
Fri, 28 Feb 2020 14:36:54 GMT [error] [client 199.16.157.181] - http://www.coralriff.eu - Fine dell'output dello script prima delle intestazioni: index.php
Fri, 28 Feb 2020 14:36:48 GMT [error] [client 199.16.157.183] - http://www.coralriff.eu - Fine dell'output dello script prima delle intestazioni: index.php
Fri, 28 Feb 2020 14:36:44 GMT [error] [client 199.16.157.180] - http://www.coralriff.eu - Fine dell'output dello script prima delle intestazioni: index.php
Ven, 28 feb 2020 14 : 34 : 37 GMT [errore] [client 95.169 . 235.160 ] - http://www.coralriff.eu - Fine dell'output dello script prima delle intestazioni: index.php

Posso provare a riprodurre il problema riattivando il plugin, ma ho un po 'paura di farlo

Grazie

Saluti
Risposta accettataModerazione in attesa
Ho visto che il plugin è stato aggiornato a 4.8 .0, quindi ho provato ad aggiornarlo e riattivarlo e ho riscontrato nuovamente il problema. Questo era nel registro degli errori del server:
Ven 06 Mar 2020 19 : 14 : 33 GMT [errore] [client 5.179 . 188.204 ] - http://www.coralriff.eu - Fine dell'output dello script prima delle intestazioni: index.php, referer https://www.coralriff.eu/makia-reggae-rock-cumbia/
Risposta accettataModerazione in attesa
https://media.giphy.com/media/1Zbeweu52ZaQE/ 200 .gif