1. timburkart
  2. Domande pre-vendita sugli WP Latest Posts
  3. Domenica 05 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Questo plugin è stato certificato per WordPress 5.4 ? Voglio acquistarlo per l'uso con tipi di post personalizzati, ma il repository WP mostra che la versione gratuita funziona solo fino a WordPress 5.3 . 2
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Questo plugin è stato certificato per WordPress 5.4 ? Voglio acquistarlo per l'uso con tipi di post personalizzati, ma il repository WP mostra che la versione gratuita funziona solo fino a WordPress 5.3 . 2

Sì, tutti i nostri plugin saranno testati sull'ultima versione di WP. Una nuova versione sarà presto disponibile.
Fammi sapere se riscontri problemi durante l'utilizzo dei nostri plugin.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Quanto tempo ci vorrà per rilasciare una versione certificata di WordPress 5.4 ? Se non riesci a rimanere aggiornato con le versioni di WordPress , come posso fidarmi di te come sviluppatore?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,
Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Quanto tempo ci vorrà per rilasciare una versione certificata di WordPress 5.4 ? Se non riesci a rimanere aggiornato con le versioni di WordPress , come posso fidarmi di te come sviluppatore?

Come abbiamo testato sulla versione WP 5.4 , attualmente funziona bene. Una versione fissa verrà rilasciata se viene rilevato il bug.