speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Allineamento e lunghezza
  1. survivorhood
  2. Domande pre-vendita sugli WP Latest Posts
  3. Mercoledì 12 2020 febbraio
  4.  Iscriviti via e-mail
Come fai ad allineare le tue immagini sugli ultimi post al centro della pagina con il testo sottostante?

Inoltre, come aumenti l'estratto del post in modo che vengano visualizzate più parole?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Come fai ad allineare le tue immagini sugli ultimi post al centro della pagina con il testo sottostante?

Potresti mostrarmi anche il tuo sito e le tue impostazioni?

Inoltre, come aumenti l'estratto del post in modo che vengano visualizzate più parole?

Questa opzione è disponibile solo nella versione del componente aggiuntivo.