speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Titolo come collegamento all'archivio
  1. roberbi
  2. Domande pre-vendita sugli WP Latest Posts
  3. Venerdì 11 2020 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao sto usando il tuo plugin gratuito wp post da un po 'ed è molto utile. Mi chiedo se nella versione gratuita o nella versione pro esiste una funzione per rendere Titolo un collegamento all'archivio di quella categoria di post?
Grazie
Roberto
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto usando il tuo plugin gratuito wp post da un po 'ed è molto utile. Mi chiedo se nella versione gratuita o nella versione pro esiste una funzione per rendere Titolo un collegamento all'archivio di quella categoria di post?

Questa funzione non è stata ancora implementata sia nella versione gratuita che in quella pro.