speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Titolo come collegamento
  1. roberbi
  2. Domande pre-vendita sugli WP Latest Posts
  3. Martedì 17 2020 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao
il tuo plugin fa del titolo un collegamento a una sorta di archivio come categorie, post o pagine? Dovrebbe essere una caratteristica molto potente.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

il tuo plugin fa del titolo un collegamento a una sorta di archivio come categorie, post o pagine? Dovrebbe essere una caratteristica molto potente.

Attualmente, possiamo elencare per post, categorie, pagine nella nostra versione gratuita e tag, post personalizzati nel nostro componente aggiuntivo.
Per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-latest-posts / 237 # toc-2-content-source-configuration