speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Annunci posizionati casualmente nell'ultimo post
  1. Server163
  2. Domande pre-vendita sugli WP Latest Posts
  3. Sabato 26 2020 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Posso aggiungere annunci posizionati casualmente come Google Ads all'interno dell'ultimo post mostrato come puoi fare tu se stai utilizzando il plug-in Content Views Pro?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Posso aggiungere annunci posizionati casualmente come Google Ads all'interno dell'ultimo post mostrato come puoi fare tu se stai utilizzando il plug-in Content Views Pro?

Questa funzione non è attualmente disponibile nel nostro plugin. Il nostro plugin supporta la visualizzazione casuale solo di post, pagine, tag o post personalizzati.