1. tamerimran
  2. Domande pre-vendita su WP Meta SEO
  3. Giovedì 08 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao

Devo essere sicuro di alcuni punti prima di parlare con i miei partner del plugin WP Meta SEO .

Dobbiamo usare Yoast Premium; ci sono funzionalità native di cui abbiamo bisogno per usarlo, ma stiamo anche cercando più funzionalità come analisi e suggerimenti di parole chiave, ecc. e le abbiamo trovate su WP Meta SEO Pro.
Quali sono le caratteristiche comuni tra i due e possiamo disabilitarlo?

E se le funzionalità comuni possono essere disabilitate, è meglio disabilitarlo dal plugin Yoast Premium o dal plugin WP Meta SEO Pro?

Grazie,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Devo essere sicuro di alcuni punti prima di parlare con i miei partner del plugin WP Meta SEO .

Dobbiamo usare Yoast Premium; ci sono funzionalità native di cui abbiamo bisogno per usarlo, ma stiamo anche cercando più funzionalità come analisi e suggerimenti di parole chiave, ecc. e le abbiamo trovate su WP Meta SEO Pro.
Quali sono le caratteristiche comuni tra i due e possiamo disabilitarlo?

E se le funzionalità comuni possono essere disabilitate, è meglio disabilitarlo dal plugin Yoast Premium o dal plugin WP Meta SEO Pro?

Nel tuo caso puoi usarli entrambi ma è meglio sceglierne uno.