Giovedì 05 dicembre 2019
  1 risposte
  4.2K visite
Ciao,
ho bisogno di aiuto per favore!
Ho installato WP Meta SEO (diceva che era compatibile con il mio sito) e ora la sezione plugin ha un messaggio fatale:
Errore fatale: Errore non rilevato: Chiama alla funzione undefined get_user_locale () in / home / paxcommu / public_html / wp-content /plugins/wp-meta-seo/jufeedback/ju-check-debug-data.php:79 Stack trace: # 0 [funzione interna]: JuCheckDebugData :: debugData () # 1 / home / paxcommu / public_html / wp-content /plugins/wp-meta-seo/jufeedback/jufeedback.php(194): call_user_func ('JuCheckDebugDat ...') # 2 /home/paxcommu/public_html/wp-includes/plugin.php(524): Joomunited \ WPMetaSEO \ Jufeedback \ Jufeedback :: screenFeedback (Object (WP_Screen)) # 3 /home/paxcommu/public_html/wp-admin/includes/class-wp-screen.php(393): do_action ('current_screen', Object (WP_Screen)) # 4 /home/paxcommu/public_html/wp-admin/includes/screen.php(232): WP_Screen-> set_current_screen () # 5 /home/paxcommu/public_html/wp-admin/admin.php(187): set_current_screen ( ) # 6 /home/paxcommu/public_html/wp-admin/plugins.php(10): require_once ('/ home / paxcom mu / ... ') # 7 {main} gettato in /home/paxcommu/public_html/wp-content/plugins/wp-meta-seo/jufeedback/ju-check-debug-data.php sulla linea 79
UN
2 anni fa
Salve,

grazie per averci contattato in merito a questa estensione.
Per avere uno sguardo più approfondito sul tuo problema, inviaci un ticket (menu Assistenza > Assistenza ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile ci darà un'occhiata.