1. Roomcloud
  2. Domande pre-vendita su WP Meta SEO
  3. Martedì 08 2016 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Cara squadra,
è possibile gestire WP meta Seo in un'altra lingua usando un altro plug-in (in particolare qTranslate-X).
Grazie per il vostro aiuto
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
è possibile gestire WP meta Seo in un'altra lingua usando un altro plug-in (in particolare qTranslate-X).

Mi dispiace, WP Meta SEO è disponibile solo per la lingua inglese e francese.

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
WP meta SEO ha alcune traduzioni nella directory dei plugin.

Perché vorresti tradurlo in quanto il plug-in è solo nel lato amministratore?

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao Tristan, grazie per il tuo aiuto.
Vorrei utilizzare un SEO multilingue. Al momento posso modificare il campo "titolo" e "descrizione" solo per una lingua, ma inserisco anche un titolo e una descrizione per altre lingue. C'è un modo in cui posso farlo? Non ho un sottodominio locale, ma usando il plugin qTranslate-x, il sito Web ha una cartella per ogni lingua: http://www.domain.com/en/page | http://www.domain.com/de/page. Puoi darmi un suggerimento?
Grazie davvero
Risposta accettataModerazione in attesa
Oh OK capito, pensavo fosse la lingua del plugin che non usava il plugin su un sito web multilingue :)
Attualmente non abbiamo alcuna integrazione specifica di qTranslate-x e ne richiede uno per funzionare correttamente. In questo caso non puoi davvero modificare le meta info in ogni lingua.

Questo è qualcosa che abbiamo programmato per una prossima versione (tra Polylang e WPML) ma non ancora :)

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,
Il plug-in Cartella multimediale non sembra compatibile con Polylang.
Quando entrambi i plugin sono attivi, non è possibile visualizzare e accedere ai media all'interno di ciascuna cartella.
Il problema sarà presto risolto.
Migliore,
Olivier
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao Olivier,

Per approfondire il tuo problema, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket). Lo sviluppatore responsabile lo esaminerà.